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Rostfreies Edelstahl macht den Messerblock Edelstahl zum haltbaren Küchenutensil, für die ordentliche Aufbewahrung der Messer ist der dekorative Messerblock Stahl geeignet. Das Zeit raubende Suchen nach einem geeigneten Messer in der Schublade entfällt, ein Griff in den Messerblock Stahl reicht aus, um das geeignete Messer für das Zerkleinern des Suppengemüses zu finden. Das Design kann von edel bis klassisch im Fachhandel oder im Internet ausgesucht werden, der Besuch des Online Shops ist rund um die Uhr möglich. Blankes Entsetzen, wenn Sie nach dem Kauf eines gewöhnlichen Messerblocks durch das regelmäßige Waschen bereits die ersten Rostspuren entdecken. Hochwertige Edelstahl ist rostfrei und zersetzt sich nicht durch das Reinigen mit PH-neutralen Spülmitteln. Danach kommt die glänzenden Edelstahloberfläche besonders gut zur Geltung, der Blickfang auf der Küchenanrichte fällt auch den Gästen positiv auf. Als langlebige Aufbewahrungslösung schont den gut verarbeiteten Messerblock aus Edelstahl das Budget, das kommt der Familie oder der WG zugute.

Den Verschließ der Messerklingen reduzieren

Im Messerblock aus Edelstahl werden die Klingen der hochwertigen Messer geschont, in den Messerblöcken aus Edelstahl reiben die Klingen nicht aneinander. Das vorzeitige Abwetzen der Messer wird durch den Block aus gehärtetem Edelstahl vermieden, eine große Standfläche reduziert die Kippgefahr. Saugnäpfe an der Unterseite oder eine zusätzliche Anti-Rutsch-Unterlage verhindern das Wegrutschen des Messerblocks. Messer mit verschiedenen Klingenlängen finden in dem ästhetischen Messerblock einen Platz, vor dem Kochen sind die Messer in erreichbarer Nähe. Das Ordnungssystem in der Küche wird mit dem Messerblock aus Stahl unterstützt. Diese Vorteile fallen beim Messerblock Edelstahl auf:

  1. Langlebig
  2. Rostfrei
  3. Dekorativ
  4. Ausbalancierte Gewichtsverteilung
  5. Der Messerblock Edelstahl auch für Einsteiger geeignet
  6. Leicht zu reinigen

Braucht nur der Profi-Koch den Messerblock?

Der Messerblock aus Stahl ist für Einsteiger und Kochprofis gleichermaßen geeignet, führende Markenhersteller wie WMF bieten den Messerblock in verschiedenen Größen an, Größen für Einsteiger sind ebenfalls dabei. Nach dem Zerschneiden des Obstes werden die Messer abgespült und getrocknet. Danach finden Sie in dem Messerblock aus Edelstahl einen sicheren Platz. Mit der Kindersicherung wird der Aufbewahrungsort noch sicherer, denn Kinder müssen vor dem Zugriff zum Messerblock aus Stahl geschützt werden. Einsteiger haben die Möglichkeit, bereits bestückte Messerblöcke zu kaufen, ambitionierte Profis Köche verwenden gerne unbestückte Messerblöcke aus Stahl, um die eigenen Sammlung dort zu platzieren. Originelle Messerblöcke aus Edelstahl sind für Jungköche der Hit, edle Designer Messerblöcke aus Stahl kommen bei den Profis gut an. Von Zeit zu Zeit muss der messerblock gereinigt werden, kratzende Schwämme oder ätzende chemische Reiniger sind ungeeignet. PH-neutrale Spülmittel und warmes Wasser reichen meistens völlig aus. Krümel lassen sich mit dem Handstaubsauger oder einem Pinsel entfernen, danach ist der Messerblock aus Stahl wieder einsatzbereit.

Was spielt bei der Kaufentscheidung eine Rolle?

Gute Messerblöcke sind nicht optisch anziehend, sondern haben die gesuchte Funktionalität. Erstklassiges Edelstahl wird gerne von einigen Herstellern mit Acryl kombiniert und zum Anziehungspunkt für die moderne Küche gemacht. Der dekorative Messerblock bekommt durch hochwertiges Edelstahl einen niedrigen Schwerpunkt, die Standfestigkeit wird dadurch verbessert. Küchenmesser im Messeblock aus haltbaren Edelstahl zu präsentieren ist wie eine persönliche Visitenkarte für die Küche, die zusammen mit der Präsentation des gelungenen Menüs zu einem unvergesslichen Event für die Gäste wird.  Stumpfe Klingen sind bei Köchen, die den Messerblock benutzen, eine Rarität, die Messer werden so schonend wie möglich in dem schicken Messerblock aufbewahrt. Rund oder eckig, die Messerblöcke gibt es in so vielen Formen, dass für kleine und große Küchen der richtige Messerblock dabei ist. Je nachdem, wie oft gekocht wird und was zubereitet werden soll, bietet der Block für die Messer viel Platz, um für jede Zubereitungsart das passende Messer auf den ersten Blick und mit einem Griff zu finden.

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