Skip to main content

TokioKitchenWare Universal-Messerblock aus Holz mit Borsteneinsatz

Wer seine Messer sicher und stylish aufbewahren möchte, der kommt am TokioKitchenWare Universal-Messerblock aus Holz mit Borsteneinsatz nicht vorbei. Auch teure japanische Messer oder empfindliche Spezialschliffe können hier optimal „gesichert“ werden, ohne dass die empfindliche Klinge beschädigt wird. Die ultraflexiblen und klingenschonenden Kunststoff-Borsten sorgen dafür, dass das Einführen des Messers kinderleicht geht und es zudem in jeder Lage aufbewahrt werden kann. Das ist nicht nur praktisch, sondern erhöht auch die Sicherheit beim Arbeiten in der Küche.

Tolle Verarbeitung

Im Messerblock können bis zu sechs Messer mit einer Klingen-Länge von bis zu 20 cm aufbewahrt werden. Ein großer Vorteil des Kunststoff-Einsatzes: Er ist herausnehmbar und wasserabweisend. Auch Gerüche spielen ab sofort keine Rolle mehr, denn der TokioKitchenWare Universal-Messerblock ist geruchsneutral. Die Verarbeitung des Messerblocks ist hervorragend, man muss also keine Angst haben, die „guten Messer“ in seine Hände zu begeben. Auch die Reinigung gelingt spielend, den Einsatz kann man leicht abwaschen. Zudem sieht der Messerblock von TokioKitchen Ware schick aus und wertet jeder Küche auf.


TokioKitchenWare Universal-Messerblock kaufen
 

Produktbeschreibung von TokioKtichenWare

  • preiswert, flexible und klingenschonende Kunststoff-Borsten
  • keine Schlitze, sodass jedes Messer passt, egal welche Klinge oder Griff
  • Der Einsatz aus Kunststoff ist herausnehmbar und wasserabweisend
  • Aus Buchenholz Corpus und hochwertige Design sowie auch hochwertige Verarbeitung

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen